Página inicial Skype para Windows Desktop

O que são Entrevistas no Skype e como usá-las?

Com entrevistas no Skype, você pode avaliar candidatos técnicos usando um editor de código em tempo real no Skype no seu navegador. Não é necessário inscrever-se nem baixar nada. Basta acessar Skype.com/interviews e clicar em Iniciar entrevista.

Que navegadores têm suporte em entrevistas no Skype?
    Todos os recursos têm suporte no Microsoft Edge e no Google Chrome (versão 32 e superior). O Firefox só dá suporte ao editor de código. O Safari e navegadores móveis não têm suporte.

Quais linguagens de codificação têm suporte no editor de código de entrevistas no Skype?
    Atualmente, damos suporte a 13 linguagens de programação. C, C++, C#, F#, Go, Java, JavaScript, PHP, Python, Ruby, Rust e TypeScript.

Como mudar de linguagem de codificação em entrevistas no Skype?
    No canto superior direito, clique no menu suspenso linguagem de codificação (está definido como JavaScript por padrão) e, em seguida, selecione a linguagem de codificação que deseja usar.
    Menu de linguagem de codificação

Como executar meu código em entrevistas no Skype?
    Toque no botão Executar no canto superior direito do editor de código.

Como o código é executado em entrevistas no Skype?
    Cada execução de código ocorre em seu próprio contêiner isolado do Docker. Depois que o código retornar ou atingir o tempo limite após 10 segundos, o contêiner do Docker será encerrado e removido, juntamente com todo o código dentro dele.

Por que as entrevistas no Skype pedem permissões de vídeo e microfone?
    São necessárias permissões de vídeo e microfone para chamadas de vídeo. Você pode usar entrevistas no Skype sem chamadas de vídeo clicando em Continue sem ligar.

A participação é limitada a dois participantes em entrevistas no Skype?
    Não, as entrevistas no Skype usam a mesma funcionalidade de chat em grupo do Skype. Você pode adicionar quantas pessoas quiser, da mesma forma que você faria no Skype no seu dispositivo móvel ou na área de trabalho.

Como faço para conversar com outros participantes em entrevistas no Skype?
    A interface de chat está no lado direito da tela. Basta digitar na caixa de mensagem e depois clicar no botão Enviar.
    Chat em uma entrevista no Skype

Como faço para enviar um arquivo para outros participantes em entrevistas no Skype?
    Na caixa de mensagem, clique no ícone de anexo, selecione o arquivo que deseja enviar e clique no botão Enviar. O tamanho máximo do arquivo que pode ser enviado é de 100 MB.
    anexe um arquivo em uma entrevista no Skype

Como faço para salvar meu código em entrevistas no Skype?
    Clique no botão Download Botão Download para salvar o código que você escreveu.