Por que qualquer pessoa pode entrar em contato comigo pelo Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Anteriormente no Skype, a família e os amigos precisavam enviar uma solicitação de contato e aguardar sua aceitação para que você pudesse conversar com eles. Agora, isso não é mais necessário. A família e os amigos podem falar com você imediatamente, e você pode fazer o mesmo.

Para alterar o modo como as pessoas o encontram, faça o seguinte:

1. Vá para a Imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Contatos.
    4. Selecione Gerenciar como as pessoas encontram você no Skype.

Quando alguém entrar em contato com você pela primeira vez, será possível optar por aceitar ou bloquear mensagens e chamadas dessa pessoa. Saiba mais sobre como controlar chamadas recebidas de qualquer pessoa.

Antes de você aceitar, a pessoa só poderá enviar um número limitado de mensagens, e qualquer conteúdo de mídia enviado será censurado para protegê-lo contra spam.