Por que qualquer pessoa pode entrar em contato comigo pelo Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Anteriormente no Skype, a família e os amigos precisavam enviar uma solicitação de contato e aguardar sua aceitação para que você pudesse conversar com eles. Agora, isso não é mais necessário. A família e os amigos podem falar com você imediatamente, e você pode fazer o mesmo. É possível mudar a forma como as pessoas encontram você. Para isso, acesse a imagem do perfil>Configurações>Contatos Gerenciar como as pessoas encontram você no Skype.

Quando alguém entrar em contato com você pela primeira vez, será possível optar por aceitar ou bloquear mensagens ou chamadas dessa pessoa.

Antes de você aceitar, a pessoa só poderá enviar um número limitado de mensagens, e qualquer conteúdo de mídia enviado será censurado para protegê-lo contra spam.