Por que qualquer pessoa pode me contatar no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

No Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14), seus amigos e familiares podem falar com você imediatamente e você pode fazer o mesmo com eles. Saiba mais sobre como desativar a visibilidade nos resultados de pesquisa ou sugestões do Skype.

Quando alguém contata você pela primeira vez, você pode optar por aceitar ou bloquear mensagens e chamadas dessa pessoa. Saiba mais sobre como controlar as chamadas recebidas de qualquer pessoa.

Antes de você aceitar, a pessoa só poderá enviar um número limitado de mensagens, e qualquer conteúdo de mídia enviado será censurado para protegê-lo contra spam. Saiba mais sobre como bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no Skype na área de trabalho.