Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Qual versão do novo Skype na Área de Trabalho estou usando?

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Role para baixo e selecione Sobre.
    3. A janela Sobre mostrará suas informações de versão.

Para ter o melhor desempenho e os recursos mais atualizados, recomendamos que você use a versão mais recente do Skype.

O artigo foi útil?

Sim Não

Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.