Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para adicionar um contato aos favoritos no novo Skype na Área de Trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    1. Em um chat, selecione o nome dos contatos para visualizar seu perfil.
    2. Role para baixo até Perfil e ative Adicionar aos favoritos.

      Adicionar aos favoritos
    3. Selecione o botão Contatos Botão Contatos para visualizar sua lista de favoritos.

      Lista de favoritos

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.