Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como enviar comentários sobre o Skype na área de trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Ajuda e Comentários e escolha Enviar comentários.
    4. Conte-nos o que você gostaria de nos dizer e selecione Enviar.


    Skype para Windows 10 (versão 12)

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Enviar comentários.
    3. Entre (caso ainda não tenha feito isso), forneça seus comentários e selecione Enviar.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.