Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso fazer uma chamada no novo Skype na Área de Trabalho?

Você pode telefonar para outros usuários do Skype gratuitamente, fazendo uma chamada de Skype para Skype. Se a pessoa que você deseja contatar não estiver disponível no Skype, será possível telefonar para o dispositivo móvel ou o telefone fixo dela. Basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura.

Veja como fazer uma chamada gratuita de Skype para Skype:

1. Selecione o botão de Chamada botão de chamadas para encontrar uma lista de chamadas recentes ou procurar pessoas.
    2. Localize a pessoa ou o grupo que deseja chamar e, em seguida...
      • Fazer uma chamada de áudio: Selecione o botão de chamada Botão de chamada de áudio.
      • Fazer uma chamada com vídeo: Selecione o botão de chamada com vídeo Botão de chamada com vídeo.
      • Telefonar para um grupo de pessoas existente: Selecione o botão de chamada de áudio Botão de chamada de áudio ou chamada de vídeo Botão de chamada com vídeo.
      • Telefonar para um novo grupo de pessoas: Selecione o botão Ligar para Várias Pessoas botão de chamada em grupo, selecione o botão de opção ao lado de cada pessoa que você deseja incluir na chamada e selecione o botão de Chamada. Novas chamadas em grupo sempre começarão como chamadas de áudio, mas você pode ligar seu vídeo durante a chamada, selecionando o botão de vídeo botão de chamada com vídeo.
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão encerrar chamada Botão Encerrar chamada para desligar.

Como alternativa, você pode fazer uma chamada de qualquer chat individual ou em grupo, selecionando o botão de chamada de áudio Botão de chamada de áudio ou chamada com vídeo Botão de chamada com vídeo.

Se estiver conectado ao Skype, você poderá receber chamadas. Você verá uma tela de notificação de chamada de entrada. Selecione o botão de chamada Botão de chamada de áudio para atender como uma chamada de áudio ou o botão de vídeo botão de chamada com vídeo para atender com vídeo. Se não quiser responder, selecione o botão encerrar chamadaBotão Encerrar chamada para recusar. Se você estiver off-line e tiver as Mensagens de Voz ativadas, o chamador poderá deixar uma mensagem ou você poderá configurar o encaminhamento de chamadas para outro número.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para ligar para alguém em seu celular ou telefone fixo. Se você já salvou as informações de contato da pessoa, selecione o botão de chamadas botão de chamadas e, em seguida, selecione o botão de chamada Botão de chamada de áudio ao lado do nome dela na sua lista de contatos. Se a pessoa tiver mais de um número salvo, selecione aquele para o qual você deseja telefonar na lista suspensa. Como alternativa, você pode selecionar o botão de chamadas botão de chamadas e, em seguida, usar o botão de teclado de discagem botão de teclado de discagem para inserir um número de telefone.

Durante uma chamada, os controles de chamada ficam ocultos. Basta selecionar sua tela para torná-los visíveis.

• Botão de microfone Ligar ou desligar o microfone.
    • Botão de chamada com vídeo Ligar ou desligar o seu vídeo.
    • botão encerrar chamada Encerrar a chamada.
    • Botão Mais Para compartilhar a tela, adicionar pessoas, ajustar suas configurações de áudio ou vídeo ou colocar uma chamada em espera.
    • Botão de imagem Abra sua galeria, onde você pode arrastar e soltar fotos para compartilhar.
    • Botão de reação Enviar reações. Deixe seus amigos saberem como você está se sentindo. Envie um "uau", um sinal de polegar para cima ou outra reação, que aparecerá automaticamente na tela dos seus amigos. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

Reacções de chamada
    • botão de microfone Ligar ou desligar o microfone.
    • botão encerrar chamada Encerrar a chamada.
    • botão de chamada com vídeo Ligar ou desligar seu vídeo
    • Alternar entre a câmera frontal e câmera traseira Alternar entre a câmera frontal e câmera traseira
    • Botão Mais Para compartilhar a tela, adicionar pessoas, ajustar suas configurações de áudio ou vídeo ou colocar uma chamada em espera.
    • Botão de imagem Abra sua galeria, onde você pode arrastar e soltar fotos para compartilhar.
    • Botão de reação Enviar reações. Deixe seus amigos saberem como você está se sentindo. Envie um "uau", um sinal de polegar para cima ou outra reação, que aparecerá automaticamente na tela dos seus amigos. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região.

Até 25 pessoas (24 mais você mesmo) podem estar na mesma chamada de áudio. O número máximo de streams de vídeo que você pode receber é 6, mas esse número pode variar dependendo do dispositivo em uso.

Sim, use o teclado de discagem para inserir números de chamada gratuita no Skype. Os seguintes países e intervalos de números têm suporte e são gratuitos para todos os usuários:

França: +33 800, +33 805, +33 809
    Polônia: +48 800
    REINO UNIDO: +44 500, +44 800, +44 808
    EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
    Taiwan: +886 80

Não, você não pode fazer chamadas de emergência para serviços de emergência no Skype. Você deve usar seu celular ou telefone fixo para fazer chamadas de emergência, se necessário. Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.