Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para alterar minha cor de perfil no novo Skype para área de trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Em Perfil, selecione Cor.

      Escolher uma cor
    3. Escolha uma nova cor e selecione o botão de marca de seleção Botão de marca de seleção para confirmar sua opção de cor. Pode demorar um pouco para a nova cor ser atualizada.

      Seletor de cor

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.