Como faço para ver o perfil de alguém no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Encontre o perfil da pessoa que você deseja ver em suas conversas.
    2. Clique com o botão direito do mouse no nome e, em seguida, selecione Exibir perfil. Como alternativa, a partir de um chat, toque no cabeçalho do chat para ver o perfil.

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. No perfil do contato, selecione o botão editar  edit button.
    2. Digite um novo nome e confirme suas alterações.
    3. Quando você edita o nome de alguém, isso só muda a exibição do nome para você.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse no contato e selecione Exibir Perfil.
    2. Clique no nome, digite um novo nome para o contato e pressione Enter.
    • edit icon Adicionar um número de telefone: selecione o botão editar; para adicionar um número de telefone e confirmar suas alterações. Quando você adicionar um número de telefone, somente você o verá.
    • send message button Enviar mensagem: Selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem instantânea para o seu contato.
    • Start a call button Iniciar chamada: selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com essa pessoa.
    • start a video call button Iniciar chamada com vídeo: selecione Iniciar chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com esta pessoa.
    • private conversation button Iniciar uma conversa privada: selecione Iniciar conversa privada para conversar com uma camada adicional de segurança.
    • schedule call icon Agendar uma chamada: Selecione Agendar uma chamada para definir um lembrete para uma ligação entre você e seu contato.
    • Share contact button Compartilhar contato: Selecione Compartilhar contato para compartilhar as informações de seu amigo com qualquer um dos seus outros contatos.
    • send money button Enviar ou solicitar dinheiro: Selecione Enviar e solicitar dinheiro para enviar e receber dinheiro com seus amigos e familiares. O recurso Enviar Dinheiro está disponível apenas para clientes nos países com suporte. Saiba mais.
    • new group button Criar um novo grupo: selecione Criar um novo grupo, selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo na lista ou use a Pesquisa e, em seguida, selecione o botão Concluído.
    •  Translator icon Enviar solicitação de tradução: Selecione Enviar solicitação de tradução para enviar um convite de Conversa Traduzida para o seu contato.
    • Configurações de tradução: Selecione Configurações de tradução para selecionar seu Idioma falado ou Voz de tradução.
    • Adicionar aos Favoritos: Ative ou desative Adicionar aos favoritos para fixar a conversa no topo da sua lista de chats.
    • Galeria do chat:selecione Galeria do Chat para exibir todas as imagens que foram compartilhadas com este chat.
    • Configurações do chat: selecione Configurações do chat para:
      • Notificações: selecione Notificações para ativar ou desativar notificações nesse chat.
      • Excluir Conversa do Skype: selecione Excluir chat para excluir toda a conversa.
      • Notificações de conversas privadas: selecione Notificações para ativá-las ou desativá-las para esse chat.
      • Delete private conversation (Excluir conversa privada): selecione essa opção para excluir a conversa privada.
      • Encerrar conversa privada: selecione para continuar conversando sem criptografia de ponta a ponta.
    • Remover da lista de contatos: Selecione para remover esta pessoa dos seus contatos do Skype.
    • Bloquear contato: selecione Bloquear contato para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e relatar alguém no Skype.