Como faço para ver o perfil de alguém no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Encontre o perfil da pessoa que você deseja ver em suas conversas.
    2. Clique com o botão direito do mouse no nome e, em seguida, selecione Exibir perfil. Como alternativa, a partir de um chat, toque no cabeçalho do chat para ver o perfil.

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. No perfil do contato, selecione o botão editar  edit button.
    2. Digite um novo nome e confirme suas alterações.
    3. Quando você edita o nome de alguém, isso só muda a exibição do nome para você.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na lista de contatos, clique com o botão direito do mouse no contato e selecione Exibir Perfil.
    2. Clique no nome, digite um novo nome para o contato e pressione Enter.
    • Adicionar um número de telefone: Toque no botão editar  edit icon para adicionar um número de telefone e confirmar as alterações. Quando você adicionar um número de telefone, só você o verá.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button.
    • Iniciar uma chamada de voz: selecione Iniciar chamadaStart a call button  para iniciar uma chamada de voz com essa pessoa.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: selecione Iniciar chamada com vídeo start a video call button para iniciar uma chamada com vídeo com essa pessoa.
    • Iniciar uma conversa privada: selecione Iniciar conversa privadaprivate conversation button para conversar com uma camada adicional de segurança.
    • Enviar ou solicitar dinheiro: selecione Send and request money send money button (Enviar e solicitar dinheiro) para enviar e receber dinheiro com os amigos e a família. O recurso Enviar Dinheiro só está disponível para clientes em países com suporte. Saiba mais.
    • Criar um novo grupo: selecione Criar um novo grupo new group button , selecione na lista as pessoas que deseja adicionar ao grupo ou use Pesquisar e selecione o botão Concluído.
    • Traduzir: selecione Iniciar tradutor Translator button para traduzir conversas.
    • Adicionar aos favoritos: Ative ou desative Adicionar aos favoritos para fixar a conversa no topo da sua lista de chats.
    • Excluir contato: selecione essa opção para excluir a pessoa de seus contatos do Skype.
    • Galeria do chat:selecione Galeria do Chat para exibir todas as imagens que foram compartilhadas com este chat.
    • Configurações do chat: selecione Configurações do chat para:
      • Notificações: selecione Notificações para ativar ou desativar notificações nesse chat.
      • Excluir Conversa do Skype: selecione Excluir chat para excluir toda a conversa.
      • Notificações de conversas privadas: selecione Notificações para ativá-las ou desativá-las para esse chat.
      • Delete private conversation (Excluir conversa privada): selecione essa opção para excluir a conversa privada.
      • End private conversation (Encerrar conversa privada): selecione essa opção para continuar conversando sem criptografia de ponta a ponta.
    • Bloquear a pessoa: selecione Bloquear contato para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e relatar alguém no Skype.