Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para visualizar o perfil de alguém no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Encontre o perfil da pessoa que você deseja exibir nos seus chats recentes ou use o recurso Pesquisar no Skype.
    2. Clique com o botão direito do mouse no nome dela e depois selecione Exibir perfil. Como alternativa, em um chat, toque no cabeçalho do chat para visualizar o perfil.

Exibir perfil
    • Edite o nome da pessoa: Selecione o botão editar ícone editar, insira um novo nome e confirme suas alterações. Quando você edita o nome de alguém, isso só muda a exibição do nome para você.
    • Enviar uma mensagem: Selecione Enviar mensagem.
    • Iniciar uma chamada de áudio: Selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com essa pessoa.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: Selecione Iniciar chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com essa pessoa.
    • Enviar dinheiro: Selecione Enviar dinheiro para receber e enviar dinheiro aos amigos e à família. O recurso Enviar Dinheiro só está disponível para clientes em países com suporte. Saiba mais.
    • Criar um novo grupo: Selecione Criar um novo grupo, selecione as pessoas que você deseja adicionar ao grupo na lista ou use Pesquisar e depois selecione o botão Concluir.
    • Traduzir: Selecione Iniciar tradutor para traduzir conversas.
    • Adicionar a pessoa aos favoritos: Selecione Adicionar aos favoritos para adicioná-la à sua lista de Favoritos nos seus Contatos.
    • Adicionar ou Excluir contato: Selecione para adicionar essa pessoa aos seus contatos do Skype ou excluí-la.
    • Galeria do chat: Selecione Galeria do Chat para ver todas as imagens, links e arquivos que foram compartilhados com este chat.
    • Notificações: Selecione Notificações para ativar ou desativar notificações desse chat.
    • Fixar chat: Afixe esse chat no topo dos seus chats.
    • Excluir chat: Selecione Excluir chat para excluir toda a conversa.
    • Bloquear a pessoa: Selecione Bloquear contato para bloquear ou desbloquear. Saiba mais sobre como bloquear e denunciar alguém no Skype.