Como alterar meu status de presença no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione o botão de presença na imagem do perfil para definir sua presença como:

• Ativo: informe aos contatos que você está disponível e pronto para conversar.
      • Não incomodar: informe aos contatos que você não quer ser incomodado. Eles ainda podem ligar ou enviar uma mensagem de chat, mas você não será alertado. Para receber notificações quando sua presença estiver definida como Não Incomodar, selecione a imagem do perfil, selecione Configurações e Notificações notifications button e ative/desative Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar estiver ativado.
      • Invisível: oculta seu indicador de presença das outras pessoas, mas elas verão a última vez em que você estava Ativo ou com o status definido como Não Incomodar.