Como atualizar as informações de meu perfil no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Aqui, você pode clicar no botão Editar IM edited icon ou clicar em seu nome, status e avatar para atualizá-los. Saiba mais sobre como atualizar sua imagem do perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Configurações e Conta e Perfil.
    4. Selecione onde você deseja fazer alterações.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Aqui, você pode clicar em seu nome, mensagem pessoal ou número de celular para fazer atualizações. Saiba mais sobre como atualizar sua imagem do perfil.
    3. Para editar outros detalhes, selecione Configurações.