Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

    Como faço para atualizar as informações do meu perfil no novo Skype na Área de Trabalho?

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. A partir daqui, você pode editar seu nome, mensagem pessoal e avatar. Para editar outros detalhes, selecione Conta e Perfil.
    3. Selecione Seu perfil.
    4. Faça suas alterações e selecione Salvar Alterações.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.