Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para atualizar as informações do meu perfil no novo Skype na Área de Trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. A partir daqui, você pode editar seu nome, mensagem pessoal e avatar. Para editar outros detalhes, selecione Conta e Perfil.
    3. Selecione Seu perfil.
    4. Faça suas alterações e selecione Salvar Alterações.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.