Como alterar minha imagem do perfil no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Em Chats, selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione sua imagem do perfil novamente para carregar uma foto, exibir a foto atual ou removê-la.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione sua imagem do perfil novamente.
    3. Selecione o botão Mais… para carregar uma foto ou o botão câmera para tirar uma nova.
    4. Selecione o botão Salvar ou Lixeira para escolher uma nova foto.

Está procurando a versão móvel deste artigo? Como alterar minha imagem do perfil no Skype no celular ou no tablet?