Como faço para alterar minha imagem do perfil no novo Skype na Área de Trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

1. Na lista de chats, selecione sua imagem do perfil.
    2. Na janela Configurações, selecione novamente sua imagem do perfil.
    3. Selecione sua imagem do perfil mais uma vez para carregar uma foto, visualizar sua foto atual ou removê-la.

Editar foto do perfil
    4. Selecione o botão de marca de seleção botão de marca de seleção para salvar suas alterações.