Como enviar uma mensagem instantânea no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Na tela Chats, selecione a pessoa ou o grupo ao qual você deseja enviar uma mensagem instantânea.
    2. Digite a mensagem na janela de chat e selecione o botão Enviarsend button .

Para ir até a mensagem mais recente em um chat, selecione o botão de divisa para baixo down chevron button. A opção de ir até a mensagem mais recente em um chat só está disponível no Skype no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14).

Clique com o botão direito do mouse na mensagem. No menu, você pode:

• Editar a mensagem.
    • Copiar a mensagem para colá-la em uma janela de conversa.
    • Citar a mensagem em uma janela de conversa.
    • Encaminhar a mensagem para outra conversa.
    • Selecionar Mensagens para escolher mensagens a serem copiadas, encaminhadas ou removidas.
    • Remover a mensagem.
    Observação: a opção de selecionar mensagens está disponível apenas no Skype no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14)

Reagir a mensagens que você recebeu

Clique no botão de smiley smiley face button no canto superior direito de uma mensagem instantânea que você recebeu. Uma seleção de reações disponíveis será exibida. Novas reações são adicionadas com frequência e podem ser diferentes dependendo da região. Clique nas setas para escolher as reações adicionais disponíveis.

A seleção do emoticon fará com que ele seja enviado automaticamente.

Copiar, Citar, Encaminhar e Relatar uma mensagem recebida

Clique com o botão direito do mouse na mensagem que você recebeu. No menu, você pode:

• Copiar a mensagem para colá-la em uma janela de conversa.
    • Citar a mensagem em uma janela de conversa.
    • Encaminhar a mensagem para outro contato.
    • Selecionar Mensagens para escolher mensagens a serem copiadas ou encaminhadas.
    • Marque a mensagem como Não lidas a partir daqui.
    • Relatar essa conversa como spam ou contendo material inapropriado.
    Observação: a opção de selecionar mensagens está disponível apenas no Skype no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14)

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Na tela Chats, selecione o botão para baixo down chevron button na barra Pesquisar no Skype.
    2. No menu Classificar por, você pode filtrar seus chats por:
      • Horário
      • Não lidas
      • Ativo

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na tela Chats, selecione o botão para baixo down chevron button na barra Pesquisar no Skype.
    2. No menu Classificar por, você pode filtrar seus chats por:
      • Todas
      • Não lidas
      • Marcar todas as Conversas como Lidas
    1. Enquanto estiver no chat, selecione o botão de emoticon smiley face button ou Moji Moji button.
    2. Percorra as opções para encontrar o emoticon ou Moji que você deseja enviar. Como alternativa, você pode usar Pesquisar para digitar uma descrição ou o nome do emoticon ou Moji desejado. Conforme você digita, suas opções serão reduzidas para corresponder ao conteúdo pesquisado.
    3. Depois de selecionar o emoticon ou Moji, selecione Enviar.