Como criar um chat em grupo no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione o botão new chat button Chat e selecione Novo Grupo na lista.
    2. Insira um nome para o grupo. Isso é necessário para continuar.
    3. Selecione o botão Editar edit button no avatar para carregar uma foto para o grupo.
    4. Selecione o botão Editar edit button na faixa superior para selecionar uma cor para o grupo.
    5. Selecione a seta para a direita right arrow button para criar o grupo.
    6. Comece a adicionar contatos. Selecione contatos da lista de sugestões ou selecione Pesquisar e digite o nome do contato que deseja adicionar. Continue procurando e adicionando quantos contatos quiser.
    7. Selecione Concluído para começar a conversar.