Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para criar um chat em grupo no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Selecione o menu Mais Ícone do menu Mais e selecione Novo Grupo na lista.

Criar um novo grupo
    2. Insira um nome para o seu grupo, que é necessário para continuar.

Nome do grupo
    3. Selecione o botão Imagem Botão de imagem e depois Carregar foto.

Foto do grupo
    4. Selecione o botão Editar Ícone Editar para escolher uma cor para o seu grupo.

Escolher uma cor
    5. Selecione a seta para a direita para criar seu grupo.

Criar um grupo
    6. Comece adicionando contatos. Selecione os contatos da sua lista de sugestões ou selecione Pesquisar e digite o nome do contato que deseja adicionar. Continue procurando e adicionando quantos contatos quiser.
    7. Selecione Concluído para começar a conversar.

adicionar contatos