Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para gerenciar meus chats em grupo no novo Skype na Área de Trabalho?

Enquanto estiver no chat em grupo, selecione o Cabeçalho do grupo.

Fazer alterações no Perfil do Grupo

1. Da sua lista de chats recentes, clique com o botão direito do mouse no grupo que você deseja gerenciar e, em seguida, selecione Gerenciar grupo.

Gerenciar opção de menu do grupo
    2. No perfil do grupo, é possível:
    • Adicionar ou atualizar uma imagem do grupo: Selecione a imagem do grupo para carregar uma foto ou remover sua foto atual totalmente.
    • Escolher uma nova cor para o grupo: Selecione o botão Editar Ícone Editar ao lado da sua foto do grupo para selecionar uma nova cor. Pode demorar um pouco para a cor ser atualizada.
    • Alterar o nome seu grupo: Selecione o botão Editar Ícone Editar ao lado do nome do grupo para digitar um novo nome.
    • Enviar uma mensagem: Selecione Enviar mensagem para enviar uma mensagem a este grupo.
    • Iniciar uma chamada: Selecione Iniciar chamada para iniciar uma chamada de áudio com esse grupo.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: Selecione Iniciar chamada com vídeo para iniciar uma chamada com vídeo com esse grupo.
    • Compartilhar o grupo: Selecione Compartilhar grupo para compartilhar um link de convite para seu chat em grupo fora do Skype. Os convites de chat devem ser habilitados antes que você possa compartilhar um link de convite. Selecione o botão mais Botão Mais, selecione Configurações de Aplicativo e ative Convites para chat.
    • Adicionar Pessoas: Selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na sua conversa em grupo.
    • Adicionar bots: Selecione Adicionar bots para procurar e incluir um bot do Skype na sua conversa em grupo.

Opções de grupo
    • Galeria do Grupo: Selecione Galeria do Grupo para ver todas as imagens, links e arquivos que foram compartilhados com este chat em grupo.

Galeria do Grupo

Atualizar suas configurações de chat em grupo

• Notificações: Ative ou desative notificações para receber um alerta sempre que você receber um novo chat nesse grupo.
    • Notificações Inteligentes: Com Notificações Inteligentes ativadas, você só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar nesse grupo.
    • Fixar chat: Fixe a conversa em grupo no topo da guia Chats.
    • Histórico de chats: Permita que todos vejam o histórico de chats. Os últimos 2 anos do seu histórico de conversas são armazenados na nuvem.
    • Convites para chat: Permita que as pessoas no grupo enviem convites para este chat.
    • Compartilhar Link para Ingressar no Grupo: Selecione para criar e compartilhar um link de convite para este grupo. Os convites de chat devem ser habilitados antes que você possa compartilhar um link de convite. Selecione o botão mais Botão Mais, selecione Configurações de Aplicativo e ative Convites para chat.
    • Sair do grupo: Sair do chat em grupo.

Configurações do Grupo