Como gerenciar chats em grupo no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Fazer alterações no Perfil do Grupo

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Na lista de chats recentes, clique com o botão direito do mouse no grupo que você deseja gerenciar e selecione Gerenciar grupo.
    2. No perfil do grupo, é possível:
    • Adicionar ou atualizar uma imagem do grupo: selecione a imagem do grupo para carregar uma foto ou removê-la.
    • Escolher uma nova cor para o grupo: selecione o botão Editar edit button ao lado da imagem do grupo para selecionar uma nova cor. Pode demorar um pouco para a cor ser atualizada.
    • Alterar o nome do grupo: selecione o botão Editar edit button ao lado do nome do grupo para digitar um novo nome.
    • Enviar um link para ingressar no grupo: selecione Compartilhar link para ingressar no grupo share link button para compartilhar um link de convite para seu chat em grupo fora do Skype. Os convites de chat devem ser habilitados para que você possa compartilhar um link de convite. Selecione a imagem do perfil, Configurações, selecione Notificações notification button e ative Convites de chat.
    • Enviar uma mensagem: selecione Enviar mensagem send message button para enviar uma mensagem a esse grupo.
    • Iniciar uma chamada com vídeo: selecione Iniciar chamada com vídeo video call button para iniciar uma chamada com vídeo com esse grupo.
    • Iniciar uma chamada: selecione Iniciar chamada start a call button para iniciar uma chamada de voz com esse grupo.
    • Adicionar Pessoas: selecione Adicionar pessoas para incluir participantes adicionais na conversa em grupo.
    • Adicionar bots: selecione Adicionar bots para procurar e incluir um bot do Skype na conversa em grupo.
    • Galeria do Grupo: selecione Galeria do Grupo para exibir todas as imagens, links e arquivos que foram compartilhados com esse chat em grupo.
    Você também pode arquivar seu chat em grupo para removê-lo da lista de chats recentes.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Na lista de chats recentes, clique com o botão direito do mouse no grupo que você deseja gerenciar e selecione Gerenciar grupo.
    2. No perfil do grupo, é possível:
    • Sair da conversa
    • Ver participantes
    • Mudar o nome do grupo
    • Adicionar ou atualizar a imagem do grupo
    • Enviar um link para convidar alguém a ingressar no grupo

Atualizar suas configurações de chat em grupo

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

• Notificações: ative ou desative notificações para receber um alerta sempre que você receber um novo chat nesse grupo.
    • Notificações Inteligentes: com Notificações Inteligentes ativadas, você só será notificado quando alguém o citar ou @mencionar nesse grupo.
    • Adicionar a favoritos: fixe esta conversa em grupo à parte superior da guia Chats
    • Histórico de chats: permita que todos vejam o histórico de chats.
    • Compartilhar grupo via link: selecione essa opção para permitir que membros do grupo criem e compartilhem um link de convite para esse grupo. Os convites de chat devem ser habilitados para que você possa compartilhar um link de convite. Selecione o botão mais More button, Configurações e Notificações notification button e ative Convites de chat.
    • Sair do grupo: sair do chat em grupo.

Skype para Windows 10 (versão 12)

• Ativar ou desativar notificações
    • Disponibilizar o histórico de chats para todos
    • Criar um link para que qualquer pessoa participe