Como faço para encontrar uma foto que enviei ou recebi no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Enquanto estiver em uma conversa, selecione o botão Galeria gallery button abaixo do Bate-papo ou Cabeçalho de grupo.
    2. Dentro da Galeria você pode visualizar imagens, arquivos ou links que foram compartilhados.
    3. Selecione aquele que deseja abrir.

Skype para área de trabalho do Windows, Mac, Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

Clique com o botão direito
    na foto, arquivo ou link, onde você pode:

• Para fotos, arquivos ou links que você recebeu: Copiar, Salvar em "Downloads", Salvar como..., Encaminhar, Selecionar Mensagens, Não lidas a partir daqui ou Denunciar. Você não pode remover uma foto enviada para você.
    • Para fotos, arquivos ou links que você enviou: Copiar, Salvar em "Downloads", Salvar como..., Encaminhar, Selecionar Mensagens  ou Remover.

Skype para Web

Clique com o botão direito do mouse na foto, arquivo ou link, onde você pode:

• Para fotos, arquivos ou links que você recebeu: Salvar, Encaminhar, Selecionar Mensagens, Não lidas a partir daqui ou Denunciar. Você não pode remover uma foto enviada para você.
    • Para fotos, arquivos ou links que você enviou: Abrir em uma nova guia, Encaminhar, Selecionar Mensagens  ou Remover.