Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para encontrar uma foto que eu enviei ou recebi no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Enquanto estiver em uma conversa, selecione o botão Galeria no Chat ou Cabeçalho de grupo.
    2. Na Galeria, você pode visualizar qualquer imagem, arquivo ou link que tenha sido compartilhado.
    3. Selecione aquele que deseja abrir.

Clique com o botão direito do mouse nele na Galeria do Chat ou do Grupo, onde é possível:

• Encaminhar, visualizar no chat, salvar, copiar ou denunciar fotos, imagens ou links que você recebeu.
    • Encaminhar, visualizar no chat, salvar, copiar ou remover fotos, imagens ou links que você enviou.