Como convidar alguém para conversar no novo Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Compartilhar perfil.
    3. Na janela Share and connect (Compartilhar e conectar), você pode:
      • Copiar o link de ingresso para a área de transferência da área de trabalho.
      • Enviar seu link de compartilhamento em um email da área de trabalho.
    4. Depois que a pessoa aceitar, você poderá conversar com o novo contato.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Novo Chat plus button.
    2. Na parte inferior da nova janela de chat, selecione Enviar link.
    3. Um link de convite será gerado automaticamente, e você poderá optar por:
      • Copiar link: o link será automaticamente copiado para a área de transferência.
      • Enviar link por email: um link de compartilhamento será gerado automaticamente em um email.
    4. Depois que a pessoa aceitar, você poderá conversar com o novo contato.