Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para convidar alguém para conversar no novo Skype na Área de Trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    1. Selecione o botão Contatos Botão Contatos e depois Convidar Pessoas para o Skype.
    2. Um link de convite será gerado automaticamente em um e-mail que você pode enviar para a pessoa que deseja convidar.

      Observação: Cada link de convite é válido até 10 vezes.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.