Como faço para convidar alguém para conversar no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Compartilhar perfil.
    3. Na janela Share and connect (Compartilhar e conectar), você pode:
      • Copiar o link de ingresso para a área de transferência da área de trabalho.
      • Enviar seu link de compartilhamento em um email da área de trabalho.
    4. Depois que ele aceitar, você pode conversar com seu novo contato.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Novo chat plus button.
    2. Na parte inferior da nova janela de chat, selecione Enviar link.
    3. Um link de convite será gerado automaticamente, e você poderá optar por:
      • Copiar link: o link será automaticamente copiado para a área de transferência.
      • Enviar link por email: um link de compartilhamento será gerado automaticamente em um email.
    4. Depois que a pessoa aceitar, você poderá conversar com o novo contato.