Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como faço para participar de uma conversa a partir de um link que recebi para o novo Skype na Área de Trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Selecione o link de convite que você recebeu:

    Tenho o Skype instalado: O Skype será iniciado e levará você até a conversa para iniciar o chat.

    Não tenho o Skype instalado: Instale o Skype e depois selecione o link de conversa para iniciar o chat.

    O artigo foi útil?

    Sim Não

    Informe-nos o motivo pelo não foi possível ajudá-lo nesta ocasião

    Importante : Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo acima.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.