Posso reduzir o número de notificações do Skype no celular ou tablet?

Voltar para resultados da pesquisa

A opção de controlar alertas de conversas específicas no Skype está disponível apenas no Skype no Android (6.0+), no tablet Android, no iPhone e no iPad.

1. Toque no contato ou no nome do grupo na parte superior da janela de chat.
    2. Role para baixo até Chat ou Configurações de grupo.
    3. Ative ou desative notificações para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes para só receber notificações quando for citado ou @mencionado.

Vambém é possível controlar quem pode ligar para você pelo Skype. Saiba mais.