Como encontrar novos contatos no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione Pesquisa Skype.
    2. Digite o nome, o nome Skype ou o email da pessoa com quem você deseja conversar.
    3. Selecione seu amigo nos resultados da pesquisa, e você será levado até uma janela de conversa.
    4. Digite uma mensagem para o contato e toque no botão send button Enviar.
    Você só poderá enviar até 10 mensagens para ele, e as imagens ficarão desfocadas até que a solicitação seja aceita.

Observação: para salvar um contato de PSTN, abra o teclado de discagem e ligue para o número de telefone que você deseja salvar. Depois da chamada, clique com o botão direito do mouse no número na lista de chats, selecione Exibir perfil e Adicionar ao Skype.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema: com o Skype, é simples convidar qualquer um para conversar.

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Selecione a guia ContatosContact button.
    2. Selecione Convidar pessoas para o Skype.
    3. Você pode copiar o link de ingresso para compartilhar ou enviar o convite por email.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Novo chat plus button e selecione Novo Chat.
    2. Na parte inferior da janela Nova conversa, selecione Enviar link.
    3. Você pode copiar o link de ingresso para compartilhar ou enviar o convite por email. O link é exclusivo e pode ser compartilhado com até 10 pessoas por tempo limitado.

A opção para filtrar seus contatos não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 12).
    1. Selecione a guia ContatosContact button.
    2. Clique na seta para baixo ao lado de Todos, S