Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como posso encontrar novos contatos no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Selecione Pesquisa Skype.
    2. Digite o nome, o nome Skype ou o email da pessoa com quem você deseja conversar.
    3. Selecione seu amigo nos resultados da busca, e você será levado até uma janela de conversa.
    4. Digite uma mensagem para seu contato e selecione o botão Enviar botão enviar.

Você só poderá enviar até 10 mensagens para ele, e as imagens ficarão desfocadas até que a solicitação seja aceita.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema, o Skype torna conveniente convidar qualquer um para o bate-papo.

1. Selecione o botão Contatos Botão Contato.
    2. Selecione Convidar pessoas para o Skype.

Convidar pessoas para o Skype
    3. Abriremos um e-mail para você com seu convite e o link para ingressar. O link é exclusivo e pode ser compartilhado com até 10 pessoas por tempo limitado.
    1. Selecione o botão Contatos Botão Contato.
    2. Na janela Contatos, você pode escolher as guias Todos, Skype ou Ativo Agora.
      • Todos: exibe todos os seus contatos.
      • Skype: exibe somente os contatos conectados com a conta do Skype.
      • Ativo Agora: exibe apenas os contatos online.