How do I find new contacts in Skype on desktop?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Select Search Skype.
    2. Digite o nome, o nome Skype ou o email da pessoa com quem você deseja conversar.
    3. Selecione seu amigo nos resultados da pesquisa, e você será levado até uma janela de conversa.
    4. Type a message to your contact and select the Send send button button.
    Você só poderá enviar até 10 mensagens para ele, e as imagens ficarão desfocadas até que a solicitação seja aceita.

Observação: para salvar um contato de PSTN, abra o teclado de discagem e ligue para o número de telefone que você deseja salvar. After the call, right-click the number in your chat list, select View profile, and then select Add on Skype.

Você tem amigos que não estão no Skype? Sem problema: com o Skype, é simples convidar qualquer um para conversar.

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Selecione Convidar pessoas para o Skype.
    3. Você pode copiar o link de ingresso para compartilhar ou enviar o convite por email.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Novo chat plus button e selecione Novo Chat.
    2. Na parte inferior da janela Nova conversa, selecione Enviar link.
    3. Você pode copiar o link de ingresso para compartilhar ou enviar o convite por email. O link é exclusivo e pode ser compartilhado com até 10 pessoas por tempo limitado.

A opção para filtrar seus contatos não está disponível no Skype para Windows 10 (versão 12).
    1. Select the Contacts Contact button tab.
    2. Clique na seta para baixo ao lado de Todos, S