Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

O que são os bots do Skype e como faço para usá-los no novo Skype na Área de Trabalho?

Converse com um bot do Skype para entretenimento, jogos, receitas, planejamento de viagens e muito mais.

Para começar a conversar com um bot:

1. Selecione o menu Nova conversa ou chamada Ícone do menu Mais.
    2. Selecione Localizar Bots e escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis. Você pode expandir os bots em cada categoria, selecionando Mais >.

Novos bots são adicionados regularmente, e a disponibilidade pode variar dependendo da região. Por isso, não deixe de voltar com frequência.
    3. Para iniciar uma conversa com o bot do Skype, selecione Começar na tela de perfil do bot.

Observação: Para remover um bot da sua lista de chats, toque e segure no botão que deseja excluir e selecione Excluir.

Você também pode bloquear um bot do Skype caso não queira mais vê-lo na sua tela Chats ou na lista de contatos.

Os bots do Skype estão disponíveis nas seguintes regiões. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Alemanha
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Cingapura
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Holanda
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia