O que são os bots do Skype e como usá-los no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Converse com um bot do Skype para entretenimento, jogos, receitas, planejamento de viagens e muito mais.

Para começar a conversar com um bot:

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique em Pesquisar no Skype e em Bots.
    2. Escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis.

Novos bots são adicionados regularmente, e a disponibilidade pode variar dependendo da região. Por isso, não deixe de voltar com frequência.
    3. Para iniciar uma conversa com o bot do Skype, selecione Começar na tela de perfil do bot.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Selecione o botão Contatos.
    2. Selecione a guia Bots.
    3. Escolha na lista ou procure bots do Skype disponíveis.
    4. Para iniciar uma conversa com o bot do Skype, selecione Começar na tela de perfil do bot.

Para remover um bot do Skype:

Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

1. Clique com o botão direito do mouse no bot que você deseja excluir.
    2. Selecione Excluir. Você também pode bloquear um bot do Skype caso não queira mais vê-lo na sua tela Chats ou na lista de contatos.

Skype para Windows 10 (versão 12)

1. Clique com o botão direito do mouse no chat da lista de chats recentes e selecione Exibir perfil.
    2. Selecione Remover contato.
      Como alternativa, nos Contatos, clique com o botão direito do mouse no nome do bot e selecione Remover dos contatos.

Os bots do Skype estão disponíveis nas regiões a seguir. A disponibilidade de um bot específico é determinada pelo desenvolvedor do bot.

• Alemanha
    • América Latina
    • Austrália
    • Brasil
    • Canadá
    • Cingapura
    • Espanha
    • Estados Unidos
    • França
    • Holanda
    • Índia
    • Irlanda
    • Itália
    • Nova Zelândia
    • Portugal
    • Reino Unido
    • Rússia