Como bloquear, desbloquear ou relatar alguém no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

É possível bloquear um contato para impedir que ele telefone para você, envie mensagens instantâneas e veja seu estado no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por denunciar abuso. Isso nos avisa sobre spammers, para que possamos detê-los nos primeiros estágios de suas atividades.

1. Do perfil da pessoa que você deseja bloquear, selecione o botão Editar Edit button ou role até o final da sua janela de perfil e selecione Bloquear contato.
    2. Na janela Bloquear este contato?, é possível:

• Relatar abuso e, em seguida, bloquear o contato: Ative Relatar abuso desta pessoa, selecione um motivo e selecione Bloquear.
      • Bloquear alguém sem relatar abuso: Selecione Bloquear.
    3. Quando o contato for bloqueado, eles serão removidos de suas conversas recentes e da lista de contatos.

Observação: Se você receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção para bloquear o número diretamente da conversa. Basta selecionar o link Bloquear +o número para bloquear aquele número.

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Contatos e Contatos bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear ao lado do contato que deseja desbloquear.