Como faço para bloquear, desbloquear ou denunciar alguém no novo Skype na Área de Trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

É possível bloquear um contato para impedir que ele telefone para você, envie mensagens instantâneas e veja seu estado no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por denunciar abuso. Isso nos avisa sobre spammers, para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

1. Nos seus chats recentes, encontre o contato que deseja bloquear.
    2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Bloquear.

Opção Bloquear
    3. Na janela Bloquear este contato?, é possível:
      • Denunciar abuso e, em seguida, bloquear o contato: Selecione Denunciar abuso desta pessoa, selecione um motivo e escolha Bloquear.
        denunciar abuso
      • Bloquear alguém sem denunciar abuso: Selecione Bloquear.
        Bloquear um contato
    4. Quando o contato for bloqueado, ele será removidos dos seus chats recentes e da sua lista de contatos.
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações de Aplicativo.
    3. Role para baixo até Privacidade e selecione Gerenciar usuários bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear ao lado do contato que deseja desbloquear.