Como posso bloquear, desbloquear ou denunciar abusos no novo Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

É possível bloquear um contato para impedir que ele telefone para você, envie mensagens instantâneas e veja seu status no Skype. Além de bloquear um contato, você também pode optar por denunciar abusos. Isso nos avisa sobre spams, para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

Observação: Se você receber uma chamada indesejada de um número de telefone desconhecido, terá a opção para bloquear o número diretamente do bate-papo. Basta selecionar o link Bloquear + o número para bloquear esse número.

1. No Skype, acesse o chat no qual você precisa relatar abuso.
    2. Para denunciar a mensagem, a imagem ou outro item:
      • Em dispositivos móveis - clique e segure o item.
      • Em área de trabalho - clique com o botão direito do mouse no item.
    3. Selecione Denunciar no menu.
    4. Na janela Denunciar esta , selecione o motivo para denunciar o item. Você também terá a opção de bloquear esse contato.
    5. Selecione Denunciar novamente para confirmar.

1. No Skype, na guia Chats ou Contatos , clique com o botão direito do mouse ou clique e segure o contato que você quer bloquear e selecione Exibir perfil.
    2. Role até a parte inferior da janela de perfil dele e selecione Bloquear contato.

Observação: Na área de trabalho você também pode selecionar o botão Editar Edit button e Bloquear contato.
    3. Na janela Bloquear este contato?, você pode:

• Denunciar o abuso e bloquear o contato: Ative Denunciar abuso desta pessoa, selecione um motivo e selecione Bloquear.
      • Bloquear alguém sem relatar abuso: Selecione Bloquear.
    4. Selecione Bloquear novamente para confirmar.
    5. Quando o contato for bloqueado, ele será removido das suas conversas recentes e da lista de contatos.

Observação: Se você bloquear alguém que esteja em um dos seus grupos, suas mensagens ainda estarão visíveis nesse grupo. Você precisa remover o participante desse grupo para parar de receber suas mensagens. Entretanto, se for um grupo moderado, talvez você não tenha permissão para removê-lo.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. No Skype, na guia Contatos, clique e segure o contato que você quer excluir.
    2. Selecione Bloquear contato.
    3. Na janela Bloquear este contato?, você pode:
      • Denunciar abuso dessa pessoa: Alterne Denunciar abuso dessa pessoa, selecione um motivo e selecione Bloquear.
      • Bloquear sem relatar abuso: Selecione Bloquear.
    4. Quando o contato for bloqueado, ele será removido das suas conversas e da lista de contatos.
    1. No Skype, selecione sua imagem de perfil.
    2. Selecione Settings button Configurações.
    3. Selecione Contacts button Contatos e selecione Contatos bloqueados.
    4. Selecione o botão Desbloquear ao lado do contato que você quer desbloquear.

Android 4.0.4 ‒ 5.1

1. No Skype, na guia Chats , clique no botão menumenu button  e clique em Configurações Settings button.
    2. Role para baixo e clique em Gerenciar usuários bloqueados. Você verá uma lista completa dos contatos do Skype que você bloqueou.
    3. Clique no botão Desbloquear ao lado do contato que você quer desbloquear.