Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como comprar Crédito e Assinaturas no Skype na área de trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa

    Skype no Windows, no Mac, no Linux e Skype para Windows 10 (versão 14)

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Skype para Telefone.
    3. Selecione Adicionar Crédito ou Adicionar assinatura para iniciar o processo de compra.


    Skype para Windows 10 (versão 12)

    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Adicionar Crédito Skype ou Obter uma assinatura para iniciar o processo de compra.

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.