Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para gerenciar notificações no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações de Aplicativo.
    3. Em Notificações, ative ou desative os tipos de notificação listados.

Como alternativa, no seu perfil, você pode definir sua presença como Não Incomodar para bloquear notificações de chat e informar aos seus contatos que você está indisponível no momento. Mesmo assim, você ainda poderá receber chamadas.

Sim, é possível controlar alertas para conversas específicas no Skype.

1. Selecione uma conversa ou grupo na sua lista de chats recentes.
    2. Selecione o nome do contato ou grupo no topo do chat.
    3. Role para baixo até Configurações de Chat e ative ou desative notificações para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes para somente receber notificações quando citar ou @mencionar seu nome.

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações:

• Notificações serão interrompidas quando você se desconectar do aplicativo. Verifique se você está conectado.
    • Certifique-se de que as Notificações de conversas estejam ativadas.
    • Se estiver no modo Não incomodar, você não receberá notificações de chat por padrão. É possível alterar esse comportamento selecionando sua imagem do perfil e, em Configurações de Aplicativo, abaixo de Notificações, selecionando Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar estiver ativado.
    • Verifique se você não desativou notificações do Skype nas configurações do seu dispositivo. As configurações são gerenciadas de maneira diferente dependendo do dispositivo. Se não souber como verificar as configurações do seu dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.
    • Verifique se você não desativou notificações para uma conversa específica.
    • Verifique se você está usando a versão mais recente do Skype.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se quiser parar de receber essas notificações, desabilite-as nas Configurações ou desconecte-se antes de fechar o aplicativo.