Como gerenciar notificações no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Notificações e ative ou desative os tipos de notificação listados.

Como alternativa, em seu perfil, você pode definir a presença como Não Incomodar para bloquear notificações de chat e informar aos contatos que você não está disponível no momento. Mesmo assim, você ainda poderá receber chamadas.

Sim, é possível controlar alertas para conversas específicas no Skype.

1. Selecione uma conversa ou um grupo na lista de chats recentes.
    2. Selecione o nome do contato ou grupo na parte superior do chat.
    3. Role para baixo até Chat ou Configurações de Grupo e ative ou desative as notificações para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes para só receber notificações quando for citado ou @mencionado.

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações:

• As notificações serão interrompidas quando você sair do aplicativo. Verifique se você está conectado.
    • Verifique se as Notificações de conversas estão ativadas.
    • Se estiver no modo Não incomodar, você não receberá notificações de chat por padrão. Para alterar esse comportamento, selecione a imagem do perfil e, em Configurações, toque em Notificações, e selecione Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar estiver ativado.
    • Verifique se você não desativou as notificações do Skype nas configurações do dispositivo. As configurações são gerenciadas de maneira diferente, dependendo do dispositivo. Se você não souber como verificar as configurações do dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.
    • Verifique se você não desativou as notificações para uma conversa específica.
    • Verifique se você está usando a última versão do Skype.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se quiser parar de receber essas notificações, desabilite-as nas Configurações ou saia antes de fechar o aplicativo.