Como gerenciar notificações no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações.
    3. Selecione Notificações e ative ou desative os tipos de notificação listados.

Como alternativa, em seu perfil, você pode definir sua presença como Não Incomodar para bloquear notificações de chat e informar aos contatos que você não está disponível no momento. Mesmo assim, você ainda poderá receber chamadas. Saiba mais sobre como controlar de quem você recebe chamadas.

Sim, é possível controlar alertas para conversas específicas no Skype.

Skype no Windows, Mac, Linux, Web e Skype para Windows 10 (versão 14):

1. Selecione uma conversa ou um grupo na lista de chats recentes.
    2. Selecione o nome do contato ou do grupo na parte superior do chat.
    3. Role para baixo até Chat ou Configurações de Grupo e ative ou desative as notificações para esse chat.

Como alternativa para chats em grupo, você pode habilitar Notificações inteligentes para só receber notificações quando for citado ou @mencionado.
    Se estiver habilitada, receberá uma notificação sempre que um de seus contatos passa de offline ou invisível para ativo. Para desativar essa opção, desative Mostrar notificação de alteração de presença.

No Skype para Windows 10 (versão 12):

1. No Skype para Windows 10, na guia Contatos ou Recente, selecione a conversa para a qual deseja desativar as notificações.
    2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Exibir Perfil.
    3. Para deixar de receber alertas de novas mensagens, selecione Notificar-me quando algo novo acontecer e mude-o para Desativado.

Pode haver alguns motivos pelos quais você não está recebendo notificações:

• Notificações serão interrompidas quando você se desconectar do aplicativo. Verifique se você está conectado.
    • Verifique se as Notificações de conversas estão ativadas.
    • Verifique se os sons de Notificação estão ativados.
    • Se estiver no modo Não incomodar, você não receberá notificações de chat por padrão. Para alterar esse comportamento, selecione a imagem do perfil e, em Configurações, toque em Notificações, e selecione Mostrar notificações de chat enquanto Não Incomodar estiver ativado.
    • Verifique se você não desativou as notificações do Skype nas configurações do dispositivo. As configurações são gerenciadas de maneira diferente, dependendo do dispositivo. Se você não souber como verificar as configurações do dispositivo, talvez seja necessário consultar o site do fabricante.
    • Verifique se você não desativou notificações para uma conversa específica.
    • Verifique se você está usando a última versão do Skype.
    • Verifique se você não ativou o Assistente de foco no Windows 10. Saiba mais.

Se você fechar o aplicativo Skype sem sair primeiro, ainda poderá receber notificações. Se quiser parar de receber essas notificações, desabilite-as nas Configurações ou saia antes de fechar o aplicativo.

Seu computador ainda poderá reproduzir um som para novas mensagens, mesmo que você tenha desativado as notificações no Skype. Para impedir que o computador reproduza um som quando você receber uma nova mensagem do Skype, selecione Configurações > Notificações e ative ou desative Sons de notificação.

Está procurando a versão móvel deste artigo? Como gerenciar notificações no Skype no celular ou tablet?