Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como excluir um chat no Skype na área de trabalho?

    Voltar para resultados da pesquisa
    1. Em Chats, clique com o botão direito do mouse no chat que deseja excluir.
    2. Clique em Excluir conversa no menu.
    3. Na janela de confirmação, clique em Excluir novamente.


    Quando você selecionar Excluir conversa, sua cópia de todas as mensagens na conversa será excluída, e a conversa não será mais exibida nos chats recentes. O histórico será excluído de seus dispositivos, mas ainda será visível a outros participantes.

    Como remover ou excluir uma mensagem de chat no Skype?

    Não é possível fazer chamadas de emergência com o Skype
    O Skype não substitui seu telefone e não pode ser usado para chamadas de emergência.