Como excluir um chat no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa
    1. Em Chats, clique com o botão direito do mouse no chat que deseja excluir.
    2. Clique em Excluir conversa no menu.
    3. Na janela de confirmação, clique em Excluir novamente.

Quando você exclui um chat, todas as mensagens da conversa são excluídas e deixam de aparecer nos chats recentes. O chat será excluído desse dispositivo específico, mas ainda estará visível em outros dispositivos, a não ser que você o exclua de lá também.

Como excluir uma mensagem instantânea no Skype na área de trabalho?