Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Como faço para excluir um chat no novo Skype na Área de Trabalho?

1. Clique com o botão direito do mouse no chat que você deseja excluir.
    2. Selecione Excluir chat no menu.

Excluir o chat
    3. Na janela de confirmação, clique em Excluir novamente.

Excluir

Quando você exclui um chat, todas as mensagens da conversa são excluídas e deixam de aparecer nos chats recentes. O chat será excluído desse dispositivo específico, mas ainda estará visível em outros dispositivos, a não ser que você o exclua de lá também.

Como faço para excluir um chat no novo Skype na Área de Trabalho?