Como recusar minha visibilidade nos resultados da pesquisa ou nas sugestões do Skype para desktop?

Voltar para resultados da pesquisa

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como sua localização, seu email ou seu número de telefone, para que seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se você prefere não ser incluído no diretório público de pesquisa ou nas sugestões de pessoas que talvez você conheça, pode recusar a inclusão. Isso fará com que você não possa mais ser procurado por outras pessoas. Saiba mais. A opção de recusar só está disponível no Skype no Windows, no Mac, no Linux e no Skype para Windows 10 (versão 14)

Para não ser mais descoberto na pesquisa do Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações e, depois, Contatos.
    3. Selecione Privacidade.
    4. Desative Appear in search results (Aparecer nos resultados da pesquisa) ou Appear in suggestions (Aparecer nas sugestões). Para se tornar detectável novamente, reative essas opções a qualquer momento.

Observação: se você alterou suas configurações de visibilidade em uma versão mais nova do Skype, talvez as versões mais antigas não exibam mais com precisão se você se recusou a aparecer nas sugestões de Pesquisa ou de Pessoas que Talvez Você Conheça. Atualize para a última versão do Skype ou acesse seu Perfil do Skype na Web para exibir as Configurações com mais precisão.