Quem pode ver as informações de meu perfil no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Você controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações ficam visíveis para todos, mas você poderá deixá-las em branco, se não quiser que elas apareçam no seu perfil.

• Todos podem ver: seu nome Skype, sua localização e sua imagem do perfil, se você a tiver incluído.
      • Observação: você pode alterar sua imagem do perfil para ficar visível somente para os contatos. Em seu perfil, selecione Configurações >Conta e Perfil>Imagem do perfil > Selecione Público ou Somente contatos.
    • Contatos e pessoas com quem você conversou você podem ver: seu número de telefone e seu aniversário, caso você tenha incluído essas informações no perfil do Skype.

Seu endereço de email nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao observar o seu perfil. Ele é criptografado e armazenado em nosso diretório, para que somente os amigos que já o conhecem possam usá-lo para procurar você.

Saiba como atualizar as informações de seu perfil do Skype.

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como sua localização, seu email ou seu número de telefone, para que seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se você prefere não ser incluído no diretório público de pesquisa ou nas sugestões de pessoas que talvez você conheça, pode recusar a inclusão. Isso fará com que você não possa mais ser procurado por outras pessoas. Saiba mais.

Para não ser mais descoberto na pesquisa do Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações e, depois, Contatos.
    3. Selecione Gerenciar como as pessoas encontram você no Skype.
    4. Desative Mostrar nos resultados da pesquisa ou Mostrar nas sugestões. Para se tornar detectável novamente, reative essas opções a qualquer momento.

Observação: se você alterou suas configurações de visibilidade em uma versão mais nova do Skype, talvez as versões mais antigas não exibam mais com precisão se você se recusou a aparecer nas sugestões de Pesquisa ou de Pessoas que Talvez Você Conheça. Atualize para a última versão do Skype ou acesse seu Perfil do Skype na Web para exibir as Configurações com mais precisão.