Página inicial O novo Skype para Windows, Mac e Linux

Quem pode ver as informações do meu perfil no novo Skype na Área de Trabalho?

Você controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações estão visíveis para todos, mas você pode deixá-las em branco se não quiser que elas apareçam no seu perfil.

• Todos podem ver: Seu nome Skype, sua localização e sua imagem do perfil, se tiver adicionado uma.
    • Contatos e pessoas que conversaram com você podem ver: Seu número de telefone e o aniversário, caso você tenha incluído essas informações no seu perfil do Skype.

Seu endereço de email nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao observar o seu perfil. Ele é criptografado e armazenado em nosso diretório, para que somente os amigos que já o conhecem possam usá-lo para procurar você.

Saiba como atualizar suas informações de perfil do Skype.

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como a localização, o e-mail ou o número de telefone, para que os seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se você prefere não ser incluído no diretório de busca pública ou amigos sugeridos, poderá recusar a inclusão. Essa ação fará com que você não possa mais ser procurado por outras pessoas.

Para deixar de ser detectável na busca do Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações de Aplicativo e depois role para baixo até Privacidade.
    3. Selecione Gerenciar como as pessoas encontram você no Skype.
    4. Desative Aparecem em resultados de pesquisa e sugestões. Você pode se tornar detectável novamente reativando essa opção a qualquer momento.