Quem pode ver as informações do meu perfil no Skype na área de trabalho?

Voltar para resultados da pesquisa

Você controla quem pode ver as informações no seu perfil do Skype. Algumas informações ficam visíveis para todos, mas você poderá deixá-las em branco, se não quiser que elas apareçam no seu perfil.

• Todos podem ver: seu nome Skype, sua localização e sua imagem do perfil, se você a tiver incluído.
    • Contatos e pessoas com quem você conversou você podem ver: seu número de telefone e seu aniversário, caso você tenha incluído essas informações no seu perfil do Skype.

Seu endereço de email nunca é exibido. Ninguém pode vê-lo ao observar o seu perfil. Ele é criptografado e armazenado em nosso diretório, para que somente os amigos que já o conhecem possam usá-lo para procurar você.

Saiba como atualizar as informações do seu perfil do Skype.

Você pode adicionar ou editar informações no seu perfil do Skype, como sua localização, seu email ou seu número de telefone, para que seus amigos possam encontrá-lo com mais facilidade. Se você prefere não ser incluído no diretório público de pesquisa ou nas sugestões de pessoas que talvez você conheça, pode recusar a inclusão. Isso fará com que você não possa mais ser procurado por outras pessoas. Saiba mais.

Para não ser mais descoberto na pesquisa do Skype:

1. Selecione sua imagem do perfil.
    2. Selecione Configurações de Aplicativo e role para baixo até Privacidade.
    3. Selecione Gerenciar como as pessoas me localizam no Skype.
    4. Desative Appear in search results (Aparecer em resultados de pesquisa) ou Appear in suggestions (Aparecer em sugestões). Você pode se tornar detectável novamente reativando essas opções a qualquer momento.

Observação: se você alterou suas configurações de visibilidade em uma versão mais nova do Skype, talvez as versões mais antigas não exibam mais com precisão se você se recusou a aparecer nas sugestões de pesquisa ou de pessoas que talvez você conheça. Atualize para a versão mais recente do Skype ou acesse seu Perfil do Skype na Web para ver suas Configurações com mais precisão.