Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que meus contatos ou créditos do Skype estão ausentes?

Se você entrou no Skype, mas não está vendo seus contatos ou seu Crédito Skype, é provável que tenha entrado em outra conta.

Como isso aconteceu?

• Talvez você tenha várias contas da Microsoft, mesmo sem saber.
      Você já usou o Outlook.com, Hotmail, Office 365, OneDrive, Xbox ou o Windows? Os endereços de email que você usa nesses serviços também podem ser usados para entrar no Skype. Se você tem mais de uma conta, pode ter entrado no Skype, mas não com a conta na qual seus contatos e Créditos Skype estão armazenados.

• Alguém pode ter usado seu dispositivo para entrar em outra conta da Microsoft.
      Outra pessoa, como um amigo, familiar, filho ou cônjuge, pode ter usado seu dispositivo para entrar na própria conta e esqueceu de sair.

Siga estas etapas para entrar na conta do Skype correta:

1. Você tem mais de uma conta do Skype?

• Você usa um endereço de email para entrar em outros produtos ou serviços da Microsoft, como Xbox, OneDrive ou Outlook.com? Se você se conectou recentemente a um desses outros serviços, é possível que esteja conectado ao Skype com uma conta da Microsoft diferente.

• Você usa o Skype em mais de um dispositivo, como seu computador desktop ou telefone? É possível que você tenha entrado em uma conta diferente em cada dispositivo.

• Você esqueceu o nome da sua conta? É fácil esquecer o nome da conta, quando você está sempre conectado e não entra há algum tempo. Use a ferramenta de diagnóstico de conta para inserir seu nome Skype, email ou número de telefone e descobrir se você tem mais de uma conta do Skype. Se necessário, também podemos ajudar a redefinir sua senha.

2. Tente acessar sua conta do Skype usando outro dispositivo no qual talvez você já esteja conectado, como seu computador desktop, um dispositivo móvel ou o Xbox.
      Se você conseguir acessar a conta do Skype correta em outro dispositivo, poderá identificar o nome de usuário da conta conectada seguindo as etapas do artigo para descobrir seu nome Skype.
    3. Saia do Skype e entre novamente.
      Entre usando a conta correta, com seu endereço de email, número de telefone ou informações da conta do Skype.
    4. Ainda não está vendo seus contatos ou seu Crédito Skype?
      Tente entrar usando qualquer endereço de email que possa ter usado antes para entrar em qualquer dos serviços da Microsoft. Se os contatos ou o Crédito Skype continuarem não aparecendo, saia e tente novamente com outro email.