Por que meus contatos ou créditos do Skype não estão aparecendo?

Voltar para resultados da pesquisa

Se você entrou no Skype, mas não está vendo seus contatos ou seu Crédito Skype, é provável que tenha entrado em outra conta.

O que pode causar isso?

• Talvez você tenha várias contas Microsoft, mesmo sem saber. Você já usou o Outlook.com, Hotmail, Microsoft 365, OneDrive, Xbox ou o Windows? Os endereços de email que você usa nesses serviços também podem ser usados para entrar no Skype. Se você tem mais de uma conta, pode ter entrado no Skype, mas não com a conta na qual seus contatos e Créditos Skype estão armazenados.
    • Alguém pode ter usado seu dispositivo para entrar em outra conta Microsoft. Outra pessoa, como um amigo, familiar, filho ou cônjuge, pode ter usado seu dispositivo para entrar na própria conta e esqueceu de sair.

Etapas para solução de problemas

1. Você tem mais de uma conta do Skype?
      • Você usa um endereço de email para entrar em outros produtos ou serviços da Microsoft, como Xbox, OneDrive ou Outlook.com? Se você se conectou recentemente a um desses outros serviços, é possível que esteja conectado ao Skype com uma conta Microsoft diferente. Toque ou clique na imagem do perfil e no Nome Skype, e a conta com a qual você está conectado será exibida para ajudar a determinar se está conectado à conta correta.
      • Você usa o Skype em mais de um dispositivo, como seu computador desktop ou telefone? É possível que você tenha entrado em uma conta diferente em cada dispositivo.
    2. Tente acessar sua conta do Skype usando outro dispositivo no qual talvez você já esteja conectado, como seu computador desktop, um dispositivo móvel ou o Xbox. Se você conseguir acessar a conta do Skype correta em outro dispositivo, poderá identificar o nome de usuário da conta conectada seguindo as etapas do artigo para descobrir seu nome Skype.
    3. Saia do Skype e entre novamente. Entre usando a conta correta, com seu endereço de email, número de telefone ou informações da conta do Skype.
    4. Ainda não consegue encontrar seus contatos ou seu Crédito Skype? Tente entrar usando qualquer endereço de email que possa ter usado antes para entrar em qualquer dos serviços Microsoft. Se você ainda não conseguir encontrar os contatos ou o Crédito Skype, saia e tente novamente com outro email.

Se você não usar o Crédito Skype por 180 dias, ele ficará inativo. Não se preocupe: é muito fácil reativar seu Crédito Skype.