Página inicial Skype para Windows Desktop

Por que meus contatos ou créditos do Skype não estão aparecendo?

1. Você tem mais de uma conta do Skype?
      • Se você usa um endereço de e-mail para se conectar a outros produtos ou serviços da Microsoft, como o Xbox, o OneDrive ou o Outlook.com, esse mesmo e-mail pode ser usado para se conectar ao Skype. Se você se conectou recentemente a um desses outros serviços, é possível que esteja conectado ao Skype com uma conta da Microsoft diferente.

• Se você usa o Skype em mais de um dispositivo, como um computador e um celular, é possível que esteja conectado a uma conta diferente em cada dispositivo.
    2. Saia do Skype e volte a se conectar. Certifique-se de se conectar usando a conta certa com seu endereço de e-mail, número de telefone ou informações da conta do Skype.

Observação: Você pode verificar o nome de usuário da conta com a qual está conectado seguindo as etapas neste artigo para encontrar seu nome Skype.