Como acessar ou alterar meus dados no Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

Saiba como acessar ou alterar suas informações do Skype selecionando uma das seções a seguir.

Você pode exibir suas compras, histórico de pagamento e os dados de assinatura de várias maneiras.

Você pode exportar certos dados do aplicativo Skype, além de saber quais dados são mantidos e por quanto tempo.

Você pode exportar seus dados de contatos do Skype.

Você pode controlar suas informações de perfil, cancelar a pesquisa e encerrar a conta.