Página inicial Skype para Windows 10

Como faço para usar o Skype no Windows Mixed Reality?

O Windows Mixed Reality coloca você no centro da experiência mais rica e imersiva, diretamente no conforto da sua própria casa.

Do que eu preciso para usar o Skype no Windows Mixed Reality?
    Para usar o Skype no Windows Mixed Reality, você precisa de um fone de ouvido do Windows Mixed Reality com controladores de movimento, de um PC que atenda às diretrizes de hardware e da atualização mais recente do Skype para Windows 10 versão 12.7.597.0 ou superior.

Saiba mais sobre como configurar e usar o Windows Mixed Reality e o Skype para Windows 10.

Como faço para usar o Skype no Windows Mixed Reality?
    Quando você iniciar o Windows Mixed Reality, entrará no Cliff House - um ambiente bonito, interativo e sereno. Selecione Skype no menu Iniciar para iniciar o Skype.
    Cliff House no Windows Mixed Reality

1. Localize a pessoa ou o grupo para o qual deseja ligar na lista de contatos ou use a Pesquisa.
    2. Selecione o contato para o qual você deseja ligar e...
      • Fazer uma chamada de áudio: Selecione o botão de chamada .
      • Fazer uma chamada com vídeo: Selecione o botão de chamada com vídeo .
      • Fazer uma chamada em grupo: Selecione o botão novo para Adicionar participantes e selecione o botão de chamada ou de vídeo. Selecione o avatar do grupo para criar um nome para seu grupo ou adicionar uma imagem de grupo.
    3. Ao fim da chamada, selecione o botão de encerrar chamada para desligar.
    1. Localize a pessoa ou o grupo para o qual deseja ligar na lista de contatos ou use a Pesquisa.
    2. Selecione o contato que deseja chamar e depois clique no botão de chamada com vídeo .
    3. Selecione o botão ... mais e depois selecione Compartilhar tela... Sua experiência com o Cliff House será então compartilhada com qualquer pessoa na chamada com vídeo.
      Opção de compartilhamento de tela do menu Mais