Página inicial Skype para Windows Desktop

Posso migrar minha conta do Skype para uma conta da Microsoft diferente caso ela já tenha sido vinculada?

Você acidentalmente combinou sua conta do Skype com a conta da Microsoft errada? Embora não seja possível desvincular suas contas do Skype e Microsoft, você pode mover sua conta do Skype para uma conta da Microsoft diferente.

Somente permitimos que você migrar sua conta do Skype uma vez. Por isso, é importante que você verifique a conta da Microsoft que você deseja usar antes de começar. Você não pode mesclar sua conta do Skype com uma conta da Microsoft que já esteja vinculada a outra conta do Skype ou que possui Crédito Skype.

O que acontecerá quando eu migrar minha conta do Skype para outra conta da Microsoft?

• A conta da Microsoft da qual você migrar:
      • Deixará de estar associada à sua conta do Skype.
      • Manterá seus contatos.
    • A conta da Microsoft para a qual você migrar:
      • Será combinada com a sua conta do Skype.
      • Apenas manterá seus contatos do Skype, mas você poderá facilmente transferir contatos existentes para a sua contato do Skype antes de combinar qualquer coisa.
      • Serão importados o Crédito Skype, os Números Skype, os saldos de assinaturas e o histórico de chats.
      • As informações de pagamento não serão salvas e precisarão ser reinseridas depois que a sua conta for movida.
    Siga estas etapas para mover sua conta do Skype...
    1. Entre na conta da Microsoft à qual a sua conta do Skype está atualmente vinculada.
    2. Selecione a guia Suas informações.
      Guia Suas informações
    3. Selecione Gerenciar seu e-mail de entrada ou número de telefone.
    4. Ao lado do seu nome Skype, selecione Mover para outra conta da Microsoft.
    5. Verifique novamente se você conhece a conta da Microsoft correta que deseja usar e selecione Avançar para continuar.
    6. Insira o e-mail ou o número de telefone da conta da Microsoft para a qual você migrar e selecione Avançar.
    7. Entre na sua conta.
    8. Você verá uma tela confirmando que a sua conta do Skype foi migrada. Selecione OK.