O que são Conversas Privadas do Skype?

Voltar para resultados da pesquisa

As conversas privadas do Skype usam o Protocolo de Sinal padrão do setor, permitindo que você faça chamadas de voz do Skype criptografadas de ponta a ponta, envie mensagens SMS, arquivos de imagem, áudio e vídeo. O conteúdo dessas conversas está oculto nas notificações da lista de chats para manter privadas as informações que você compartilhar. As conversas privadas estão disponíveis apenas na última versão do Skype no Windows, no Mac, no Linux, no Windows 10 (versão 14), no iOS e no Android (6.0+).

Observação: as conversas privadas só podem ser acessadas em um dispositivo por vez.

Para iniciar uma conversa privada:

1. Iniciar um novo chat...
      • No celular: toque no botão Novo Chat edit button e selecione Conversa Privada private conversation button.
      • Na área de trabalho: selecione o botão novo Chat new chat button e selecione Nova Conversa Privada.
    2. Selecione o contato com o qual deseja iniciar a conversa privada. Será enviado um convite para o contato solicitando que ele aceite o convite. Esse convite é válido por sete dias. Se ele não aceitar durante esse período, o convite expirará, e será necessário enviar outro.

accept or decline a private conversation
    3. Assim que seu amigo aceitar o convite, a conversa privada estará disponível no dispositivo em que foi aceita. Se você ou seu amigo quiser mudar a conversa para outro dispositivo, aceite o convite no dispositivo que deseja usar.
    4. Para alternar entre a conversa pelo Skype e a conversa privada, selecione as guias Skype ou Privada na parte superior da conversa.
    Se você já estiver em uma conversa com alguém, também poderá iniciar uma conversa privada com essa pessoa. Para isso, selecione Nova Conversa Privada no perfil da pessoa.

Para iniciar uma chamada privada:

1. Inicie uma nova conversa privada ou selecione uma existente.
    2. Selecione a guia Privada private conversation tab na parte superior da conversa.
    3. Selecione o botão Chamada Privada private call button.

Excluir uma conversa privada

A exclusão de uma conversa privada permite que você remova a conversa e as mensagens de seu dispositivo, mas é possível iniciar a conversa mais tarde sem precisar enviar um novo convite.

1. Selecione o cabeçalho do chat.
    2. Selecione Configurações de vídeo.
    3. Selecione Delete private conversation (Excluir conversa privada).
    4. Na janela Delete private conversation (Excluir conversa privada), selecione Excluir.
    A exclusão de uma conversa privada remove todas as mensagens dessa conversa de seu dispositivo.

Encerrar uma Conversa Privada

1. Selecione o cabeçalho do chat.
    2. Selecione Configurações de vídeo.
    3. Selecione End private conversation (Encerrar conversa privada).
    4. Na janela End private conversation (Encerrar conversa privada), selecione Encerrar conversa.
    Envie um novo convite se você quiser iniciar outra conversa privada com essa pessoa.

Recursos exclusivos das conversas privadas:

• Uma conversa privada terá uma guia Privada private conversation button na conversa.
    • Para maior privacidade, as visualizações de conversas privadas não serão exibidas na lista de chats nem nas notificações.
    • Os recursos das conversas privadas são limitados. Não é possível editar ou excluir mensagens nem encaminhar arquivos. Na janela de chat, somente emoticons, arquivos e mensagens de áudio estão disponíveis para envio.
    • As conversas privadas são específicas a um dispositivo. Um novo convite deverá ser enviado e aceito para mudar de dispositivo.
    • Nas conversas privadas, é necessário que a outra pessoa aceite o convite para que você possa enviar mensagens a ela.
    • As mensagens em uma conversa privada só podem ser acessadas no dispositivo em que está o convite aceito. Se você mudar de dispositivo para a conversa, as mensagens na conversa privada no outro dispositivo não serão transferidas.

Para obter detalhes técnicos sobre a implementação de conversas privadas, consulte o white paper sobre conversas privadas.